» » Майкл Кейн призвал чернокожих актеров запастись терпением

Майкл Кейн призвал чернокожих актеров запастись терпением



24-01-2016, 10:56. Новости кино » Майкл Кейн призвал чернокожих актеров запастись терпением Сюжет: Скандал в Американской Киноакадемии| Все сюжетыМайкл Кейн призвал чернокожих актеров запастись терпениемМайкл Кейн считает ущербным принцип выдвижения на престижные кинематографические награды, основанный на таком параметре как цвет кожи. Об этом знаменитый британский актер рассказал в интервью радиостанции BBC Radio 4.
"Есть множество прекрасных чернокожих актеров. Но нельзя же голосовать за актера только потому, что он черный. Нужно просто продемонстрировать хорошую актерскую игру", - заявил актер, комментируя скандал, вызванный отсутствием "цветных" актеров в списке номинантов на премию "Оскар 2016".
Голливудский ветеран также отметил прекрасную игру Идриса Эльбы в драме "Безродные звери". "Я видел работу Идриса и скажу вам, что он был просто великолепен. Полагаю, что он вполне достоин номинации". В целом же, Майкл Кейн посоветовал чернокожим актерам просто запастись терпением. "Посмотрите на меня. Да, я получил в этом году европейскую награду, как лучший актер (за участие в фильме "Молодость" - примечание KinoNews.ru). И больше ни одной номинации ни на что. Будьте терпеливы. Конечно, когда-то это придет к вам. Обязательно придет. У меня ушли годы, чтобы получить мой "Оскар", - добавил он.
Напомним, что свою первую награду Американской Киноакадемии Майкл Кейн получил в возрасте 54 лет.


Смотрите также:

Новости сайта


Как известно, фантастический романтический экшен Роберта Родригеса «Алита: Боевой ангел», основанный на японской манге, не сумел заработать в прокате достаточно денег, чтобы студия запустила ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.