» » Как выглядят новые «Звездные войны» без визуальных эффектов

Как выглядят новые «Звездные войны» без визуальных эффектов



24-01-2016, 12:35. Новости кино » Как выглядят новые «Звездные войны» без визуальных эффектов Как выглядят новые «Звездные войны» без визуальных эффектов

На фото: "Пробуждение силы" с визуальными эффектами и без

В Сети появилось видео, где кадры из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» показаны до того, как к ним добавили VFX, и после. Несмотря на то, что при работе над фильмом было использовано много спецэффектов (тех, что не делались на компьютере), без компьютерной графики, конечно же, не обошлось.

К чести авторов картины, знаменитые взрывы на пустынной планете Джакку были настоящими. Но зеленый экран на съемках использовался часто.

Седьмой эпизод «Звездных войн» получил пять номинаций на «Оскар» — все за технические достижения, кроме номинации для композитора Джона Уильямса. «Пробуждение силы» также соперничает за золотую статуэтку за лучшие визуальные эффекты.

«Пробуждение силы», вышедшее в прокат месяц назад, показало феноменальный коммерческий успех. Так, картина уже заработала миллиард долларов в мировом прокате и пока что занимает третье место по этому достижению после рекордных сборов «Аватара» и «Титаника».




Смотрите также:

Новости сайта


Актриса стала завсегдатаем телепроектов. После «Вершины озера», «Большой маленькой лжи», «Отыграть назад» Кидман исполнит главную роль и спродюсирует сериал, основанный на пьесе Эндрю Бовелла ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.