Walt Disney отменила премьеру "Нелюдей"



Новости кино » Walt Disney отменила премьеру "Нелюдей" Walt Disney отменила премьеру "Нелюдей"Компании Walt Disney и Marvel отменили намеченную на 12 июля 2019 года премьеру фильма "Нелюди", основанного на серии популярных комиксов. Об этом сообщает издание ComicBook со ссылкой на корреспондента Wall Street Journal Бена Фрица.
Официального подтверждения этой информации на момент написания данной заметки не поступало. Отметим, что ранее глава Marvel Studios Кевин Фейдж утверждал, что прокатный график картины, вероятно, будет изменен, так как у компании Walt Disney есть несколько приоритетных проектов, одним из которых станет пятая часть "Индианы Джонса".
Напомним, что в 2015 году Marvel предприняла радикальные шаги для нейтрализации конкурирующей с "Нелюдями" вселенной "Люди Икс", права на экранизацию которой принадлежат студии Fox. Была представлена серия комиксов "Extraordinary X-Men" с сюжетной линией, предполагающей ликвидацию всех Людей Икс. В ней субстанция, наделяющая силой инопланетных мутантов Нелюдей, не только оказалась смертельно опасной для земных мутантов, но и лишала их возможности размножаться.
Вполне вероятно, что таким образом Marvel стремилась намекнуть руководству Fox на необходимость совместного использования собственности, как это было в случае с Человеком-пауком.


Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…

Джиллиан Андерсон присоединяется к актерскому составу четвертого сезона британского сериала «Корона», чтобы сыграть неоднозначную и легендарную Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании, сообщает The Sunday ...…

Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.