» » В "Фантастических тварях" появятся герои "поттерианы"

В "Фантастических тварях" появятся герои "поттерианы"



Новости кино » В "Фантастических тварях" появятся герои "поттерианы" В "Фантастических тварях" появятся герои "поттерианы"В трилогии "Фантастические твари и где они обитают" зрители смогут увидеть некоторых знакомых их персонажей из "поттерианы". Как сообщает издание ComicBook, об этом рассказал в интервью телеканалу MTV актер Дэн Фоглер, снимающийся в проекте.
"По мере развития истории будут упоминания известных вам героев. И вы можете увидеть их молодыми или совсем в юном возрасте", - сказал он, не уточнив, о каком именно идет речь. Вероятнее всего, в одной из серий будет показан Альбус Дамблдор, который написал предисловие к книге главного героя трилогии Ньюта Скамандера.
Не исключено, что у зрителей будет возможность увидеть и Тома Марволо Риддла, который, как известно, родился в 1926 году, то есть примерно в тот же период времени, когда Скамандер совершал свои исследовательские подвиги.
Напомним, что ключевые роли исполнят Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Колин Фаррелл, Рон Перлман, Кэтрин Уотерстон, Джон Войт, Саманта Мортон, Джемма Чан, Кармен Эджого, Дэн Фоглер и другие актеры.
Первая серия выйдет в прокат в середине ноября 2016 года, вторая - в 2018 году, а финальная серия трилогии - в 2020 году. Постановщиком первого фильма назначен создатель нескольких частей "поттерианы" Дэвид Йэтс.


Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.