» » В "Overwatch" сыграло больше семи миллионов человек

В "Overwatch" сыграло больше семи миллионов человек



Новости кино » В "Overwatch" сыграло больше семи миллионов человек В "Overwatch" сыграло больше семи миллионов человекВ шутер "Overwatch" от компании Blizzard сыграло около семи миллионов человек. Об этом со ссылкой на создателей игры сообщает издание Gamespot. При подсчете учитывались пользователи всех платформ PC, Xbox One и PlayStation 4 с момента премьеры игры.
В "Overwatch" наиграли уже 119 миллионов часов, с учетом того, что релиз был 24 мая 2016 года. По сведениям различных дистрибьюторов, это один из самых успешных стартов в истории игровой индустрии.
Напомним, что бета-версию протестировали более 9,7 миллионов человек, во время проведения матчей различные персонажи были выбраны 326 миллионов раз. В скором времени в "Overwatch" будет добавлен соревновательный режим, а также большое количество различного контента.
На момент написания новости существовало пять режимов ("Быстрая игра", "Против И.И", "Соревновательная игра", "Своя игра" и "Еженедельная потасовка") и 21 персонаж, каждый из которых имеет различные способности и вооружение, а также у всех есть собственная роль.
Разработчиком и издателем "Overwatch" является знаменитая компания Blizzard Entertainment. Данная игра - первый многопользовательский шутер от первого лица в ее истории, и, судя по результатам, ожидания игроков были полностью оправданы.


Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…

Джиллиан Андерсон присоединяется к актерскому составу четвертого сезона британского сериала «Корона», чтобы сыграть неоднозначную и легендарную Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании, сообщает The Sunday ...…

Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.