» » Hulu закрыл сериал "Лентяй" после трех сезонов

Hulu закрыл сериал "Лентяй" после трех сезонов



Новости кино » Hulu закрыл сериал "Лентяй" после трех сезонов Hulu закрыл сериал "Лентяй" после трех сезоновПосле трех сезонов и 36-ти эпизодов потоковый сервис Hulu принял решение не продлевать комедию Коди Хеллера и Бретта Коннера "Бездельник" на четвертый сезон. Исполнитель главной роли Тайлер Лэбин первым сообщил эту новость на своей странице в Twitter, отвечая на вопрос поклонника шоу о потенциальном четвертом сезоне.
Лэбин, играющий в сериале ленивого медиума по найму Кевина "Пака" Пакалиоглу, который помогает призракам завершить свои неоконченные земные дела, написал следующее: "К сожалению, похоже, что #DeadbeatOnHulu идет на свет в конце тоннеля. Я очень расстроен и буду скучать по Паку".
Позже 38-летний актер, сыгравший главные роли в недолго просуществовавших сериалах ABC "Нашествие" и The CW "Жнец", добавил: "Сериал официально отменен. Спасибо вам, @BrettKonner, @codyhe11er & @Hulu за три чудесных сезона. Дело закрыто!".
Новость, похоже, оказалась "сюрпризом" для Кэла Пенна, присоединившегося к телепроекту в третьем сезоне. "Что, серьезно? Это ужасно", - ответил звезда комедии "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" на реплику Лэбина.
"Лентяй", в котором в ключевых ролях также снимались Брэндон Т. Джексон и Кэт Дили, был отмечен положительной критикой и за три года оброс преданной фанбазой. С начала трансляции в 2014 году в гостевых ролях в сериале появились Джеймс Франко, Финн Уиттрок, Саманта Би, Годфри, Даррел Хэммонд, Джейсон Биггс, Эфрен Рамирез и Фред Армизен.


Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…

Джиллиан Андерсон присоединяется к актерскому составу четвертого сезона британского сериала «Корона», чтобы сыграть неоднозначную и легендарную Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании, сообщает The Sunday ...…

Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.