» » Премьера "Гринча - похитителя Рождества" отложена на год

Премьера "Гринча - похитителя Рождества" отложена на год



Новости кино » Премьера "Гринча - похитителя Рождества" отложена на год Премьера "Гринча - похитителя Рождества" отложена на годКиностудия Illumination Entertainment отложила на год премьеру анимационного фильма "Гринч - похититель Рождества". Как сообщает издание Deadline, вместо 10 ноября 2017 года, как планировалось ранее, проект будет представлен зрителям 9 ноября 2018 года.
Причина изменения прокатного графика не уточняется. В указанную дату у мультфильма нет прямых конкурентов, однако ровно через неделю в выйдет фильм "Фантастические твари и где они обитают 2", ориентированный примерно на ту же аудиторию.
Напомним, что проект будет основан на одноименном произведении писателя Доктора Сюсса, опубликованном в 1957 году. По сюжету действие происходит в сказочном городе Ктограде, жители которого однажды обидели своего соплеменника Гринча, и последний задумал лишить их главного праздника - Рождества.
Постановщиком мультфильма числится Питер Кандэлэнд. Ожидается, что самого Гринча озвучит британский актер Бенедикт Камбербэтч. Дистрибьютором проекта будет Universal Pictures.
В 200щ году студия выпустила полнометражный фильм по мотивам произведения Доктора Сюсса. Главную роль в нем сыграл находившийся тогда на пике своей славы Джим Керри. Несмотря на неоднозначную критику, фильм заработал в прокате более 340 миллионов долларов.


Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…

Джиллиан Андерсон присоединяется к актерскому составу четвертого сезона британского сериала «Корона», чтобы сыграть неоднозначную и легендарную Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании, сообщает The Sunday ...…

Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.