» » Финальный эпизод 6 сезона «Игры престолов» будет длиннее обычного

Финальный эпизод 6 сезона «Игры престолов» будет длиннее обычного



Новости кино » Финальный эпизод 6 сезона «Игры престолов» будет длиннее обычного Финальный эпизод 6 сезона «Игры престолов» будет длиннее обычного

Заключительная серия шестого сезона «Игры престолов» будет самой длинной в истории сериала. Ее хронометраж составит больше часа, а конкретно 69 минут, пишет Collider.

Режиссером девятого и десятого (финального) эпизодов является Мигель Сапочник. Он же снимал восьмую серию пятого сезона под названием «Суровый Дом» («Hardhome»), в которой братья Ночного дозора и одичалые сошлись в неравном бою с ордой упырей и белыми ходоками. Тогда и критики, и фанаты сочли «Суровый Дом» одним из лучших эпизодов всех пяти сезонов.

Как мы уже писали, продюсеры сериала пообещали, что и в шестом сезоне зрителей ждет масштабная битва. И это будет самое крупное и грандиозное сражение в истории телешоу. Правда, между кем состоится бой, создатели умолчали.

Также в Сети появились заглавия девятой и десятой серий. Но поскольку в одном из них содержится очевидный спойлер, рекомендуем воздержаться от дальнейшего чтения.

Эпизод, который выйдет 19 июня, получил название «Битва бастардов» («The Battle of the Bastards»). Несложно догадаться, что здесь речь пойдет о столкновении армии Джона Сноу с армией Рамси Болтона. Хронометраж серии составит 60 минут. Заключительный эпизод, намеченный на 26 июня, будет называться «Ветры зимы» («The Winds of Winter»), и он продлится обещанные 69 минут.




Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…

Джиллиан Андерсон присоединяется к актерскому составу четвертого сезона британского сериала «Корона», чтобы сыграть неоднозначную и легендарную Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании, сообщает The Sunday ...…

Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.