» » Скончался актер, игравший пришельца Альфа

Скончался актер, игравший пришельца Альфа



Новости кино » Скончался актер, игравший пришельца Альфа Скончался актер, игравший пришельца Альфа

Михай (Мичу) Месарош, игравший добродушного пришельца Альфа в популярном американском сериале 80-х, умер 13 июня в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил его давний друг и менеджер Деннис Варга, пишет CNN.

Михаю Месарошу было 76 лет. Его госпитализировали в прошлый вторник, обнаружив без сознания в доме. Все это время актер находился в коме. За день до его кончины на краудфандинговой платформе GoFoundMe начался сбор денег на покрытие трат за госпитализацию и похороны актера.

Михай Месарош снялся во всех четырех сезонах «Альфа» (1986–1990), надевая костюм инопланетного персонажа, часто лишь до туловища. В части сцен использовалась кукла, озвучкой занимался другой исполнитель. Месарош получил роль в телешоу благодаря своему росту — всего 84 см.

Скончался актер, игравший пришельца Альфа

Актер родился в Будапеште, Венгрия, в 1939 году. Михай был седьмым ребенком в бедной семье. В 14 лет он стал выступать в цирке и в 1973 году попал в труппу известного американского цирка братьев Ринглинг, Барнума и Бейли, в составе которого давал представления перед знаменитостями, среди которых и два президента — Джимми Картер и Рональд Рейган. Кроме сериала «Альф», Месарош сыграл еще несколько эпизодических ролей на ТВ и в большом кино. Последний раз — в 2015 году в комедийной короткометражке «Смерть купидону», где изобразил лепрекона.

Одна из сцен сериала «Альф»:




Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…

Джиллиан Андерсон присоединяется к актерскому составу четвертого сезона британского сериала «Корона», чтобы сыграть неоднозначную и легендарную Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании, сообщает The Sunday ...…

Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.