» » Орландо Блум организовал совместное предприятие в Китае

Орландо Блум организовал совместное предприятие в Китае



Новости кино » Орландо Блум организовал совместное предприятие в Китае Орландо Блум организовал совместное предприятие в КитаеПопулярный британский актер Орландо Блум готов составить компанию своим голливудским коллегам, стремящимся закрепиться на китайском кинорынке. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, он стал одним из учредителей совместного предприятия, которое будет заниматься производством фильмов в Китае.
Студия, получившая название BlissBloom Productions, будет находиться под совместным управлением самого Блума и главы китайской компании Bliss Media Вея Хана. Ее первым кинопроектом станет триллер под названием "Smart Chase: Fire & Earth", съемки которого пройдут в Шанхае. Ожидается, что сам Блум исполнит в картине, бюджет которой оценивается в 30 миллионов долларов, одну из ключевых ролей. В центре сюжета окажется сотрудник частной службы безопасности, который попадает в засаду во время перевозки антикварных ценностей из Шанхая.
Стоит отметить, что в Орландо Блум пользуется в Китае огромной популярностью после ставшей для него звездной роли эльфа Леголаса в трилогии "Властелин колец". Его армия поклонников состоит из десятков миллионов зрителей, естественно, в основном женского пола.
В 2016 году зрителям предстоит увидеть Орландо Блума в триллере "Секретный агент", премьера которого состоится в ноябре.


Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…

Джиллиан Андерсон присоединяется к актерскому составу четвертого сезона британского сериала «Корона», чтобы сыграть неоднозначную и легендарную Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании, сообщает The Sunday ...…

Студия Disney продолжает с одержимым упорством и последовательностью превращать свою анимационную классику в игровое кино. Теперь настала очередь «Горбуна из Нотр-Дама», основанного на романе Гюго «Собор Парижской ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.