» » "В поисках Дори" стартовал с абсолютным рекордом

"В поисках Дори" стартовал с абсолютным рекордом



Новости кино » "В поисках Дори" стартовал с абсолютным рекордом "В поисках Дори" стартовал с абсолютным рекордомАнимационный фильма студии Pixar "В поисках Дори" стартовал в Северной Америке с абсолютным рекордом среди всех полнометражных мультфильмов. Как сообщает издание Deadline, ночные показы обеспечили проекту 9,2 миллиона долларов.
Для сравнения, "Миньоны" стартовали с результатом 6,2 миллиона долларов, "История игрушек 3: Большой побег" - четыре миллиона долларов, а "Головоломка" заработала три миллиона долларов. Такая динамика сборов позволяет "В поисках Дори" рассчитывать на сборы более 100 миллионов долларов по итогам премьерных выходных в домашнем прокате.
По некоторым прогнозам, сборы "В поисках Дори" в первый уик-энд могут превысить 120 миллионов долларов. Это будет один из лучших результатов 2016 года.
В работе над проектом принимали участие Эллен ДеДженерес, Альберт Брукс, Идрис Эльба, Кейт МакКиннон, Билл Хадер, Доминик Уэст, Дайан Китон, Кэйтлин Олсен, Эндрю Стэнтон, Эд О`Нил и другие знаменитости.
Напомним, что первая часть под названием "В поисках Немо" была выпущена в 2003 году. Его мировые кассовые сборы превысили 900 миллионов долларов при весьма скромном для полнометражных мультфильмов бюджете в 94 миллиона долларов.


Смотрите также:

Новости сайта


Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…

Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.