» » Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
394
Дата:
21-06-2016, 04:08
Лаура Хэддок сыграет в

Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5"



Новости кино » Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5" Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5"В актерском составе фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь" произошло очередное пополнение. К нему присоединилась Лаура Хэддок, знакомая зрителям по нескольким эпизодическим ролям в кинопроектах Marvel. В частности, именно эта актриса сыграла мать Питера Квилла из фильма "Стражи Галактики".
"Я с большой гордостью сообщаю вам, что теперь я тоже участвую в фильме "Трансформеры 5" и буду сниматься с одним из моих самых любимых героев, настоящей живой легенды 80-х. Не могу поверить, что мне предстоит оказаться в тени его славы. Это Оптимус Прайм. О, и там будет еще один парень, что тоже неплохо, Марк Уолберг", - говорится в заявлении актрисы, размещенном на ее официальной странице в социальной сети Twitter. Какого именно персонажа предстоит сыграть Лауре Хэддок, пока не уточняется.
В картине также будут сниматься Изабела Монер, Стивен Мерчант, Жан Дюжарден, Питер Каллен, Энтони Хопкинс и популярная в Великобритании собака, которая получила прозвище Самая одинокая в мире. Съемки пятой части "Трансформеров" пройдут на Кубе, в Великобритании, США и иных странах. Сюжет фильма на момент написания данной заметки киностудия Paramount не анонсирвоала. Картина будет представлена зрителям 23 июня 2017 года.


Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.