» » Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
328
Дата:
21-06-2016, 04:08
Лаура Хэддок сыграет в

Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5"



Новости кино » Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5" Лаура Хэддок сыграет в "Трансформерах 5"В актерском составе фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь" произошло очередное пополнение. К нему присоединилась Лаура Хэддок, знакомая зрителям по нескольким эпизодическим ролям в кинопроектах Marvel. В частности, именно эта актриса сыграла мать Питера Квилла из фильма "Стражи Галактики".
"Я с большой гордостью сообщаю вам, что теперь я тоже участвую в фильме "Трансформеры 5" и буду сниматься с одним из моих самых любимых героев, настоящей живой легенды 80-х. Не могу поверить, что мне предстоит оказаться в тени его славы. Это Оптимус Прайм. О, и там будет еще один парень, что тоже неплохо, Марк Уолберг", - говорится в заявлении актрисы, размещенном на ее официальной странице в социальной сети Twitter. Какого именно персонажа предстоит сыграть Лауре Хэддок, пока не уточняется.
В картине также будут сниматься Изабела Монер, Стивен Мерчант, Жан Дюжарден, Питер Каллен, Энтони Хопкинс и популярная в Великобритании собака, которая получила прозвище Самая одинокая в мире. Съемки пятой части "Трансформеров" пройдут на Кубе, в Великобритании, США и иных странах. Сюжет фильма на момент написания данной заметки киностудия Paramount не анонсирвоала. Картина будет представлена зрителям 23 июня 2017 года.


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.