0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
241
Дата:
24-06-2016, 10:35
Дарт Вейдер появится в «Изгое»

Дарт Вейдер появится в «Изгое»



Новости кино » Дарт Вейдер появится в «Изгое» Дарт Вейдер появится в «Изгое»

Слух подтвердился: главный злодей «Звездных войн» Дарт Вейдер появится в грядущем спин-оффе под названием «Изгой». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Напомним, речь в «Изгое» пойдет о группе повстанцев, которые планируют выкрасть чертежи «Звезды смерти», имперской боевой станции, уничтожающей планеты. Главную роль в фильме исполняет номинантка на «Оскар» Фелисити Джонс. Также в проекте задействованы Мадс Миккельсен, Форест Уитакер, Диего Луна, Бен Мендельсон и Алан Тьюдик. В режиссерском кресле – создатель последнего ремейка «Годзиллы» Гарет Эдвардс.

Недавно стало известно, что творческую команду фильма пришлось собрать заново для дополнительных съемок, хотя по всем срокам уже должен был наступить финальный этап производства – постпродакшен. Это вызвало немало толков относительно того, что студия Disney, по всей видимости, не вполне довольна работой Эдвардса. Однако опасения прессы опроверг актер Мадс Миккельсен, заявивший в одном из интервью, что с картиной все в порядке и это всего-навсего технические моменты. Также актер признался, что его персонаж вопреки ожиданиям будет положительным, а не отрицательным.

Кто из актеров наденет легендарный костюм Дарта Вейдера, не сообщается. Однако знаменитый металлический, грохочущий голос злодею наверняка подарит Джеймс Эрл Джонс, ранее многократно озвучивший культового антигероя.

Мировая премьера «Изгоя» намечена на 14 декабря 2016.




Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.