» » "День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
1890
Дата:
25-06-2016, 14:05

"День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори"



Новости кино » "День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори" "День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори"Фантастический фильм "День независимости 2: Возрождение" не сможет претендовать на лидерство в североамериканском прокате по итогам премьерных выходных. Как сообщает издание Variety, об этом свидетельствуют сборы картины в ночь перед выходом в широкий прокат, составившие всего четыре миллиона долларов.
Такой старт позволяет картине рассчитывать на заработки около 50 миллионов долларов к завершению премьерных выходных, что не позволит ей занять первое место. Лидером домашнего проката, вероятнее всего, останется анимационный фильм "В поисках Дори", который может собрать во вторые выходные внушительные 70 миллионов долларов.
Напомним, что оригинальный фильм "День независимости" стартовал в 1996 году с аналогичным результатом - 50 миллионов долларов, и это при том, что на производство картины было потрачен лишь 75 миллионов долларов. Бюджет сиквела оценивается в 165 миллионов долларов, поэтому его единственной надеждой на окупаемость и прибыль станет международный прокат.
В фильме снимались Джои Кинг, Майка Монро, Лиам Хемсворт, Брент Спайнер, Шарлотта Генсбур, Уильям Фихтнер, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс, Анджела Бейби и другие актеры. Режиссер Роланд Эммерих.


Смотрите также:

Новости сайта


Национальный реестр американских фильмов пополнился еще 25 картинами. Среди них — «Сияние», «Парк Юрского периода», «Теленовости», пишет Empire. Национальный реестр фильмов (National Film Registry) — список ...…

«Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры! Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.