» » Экранизация "Тетриса" станет трилогией
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
219
Дата:
28-06-2016, 11:59
Экранизация

Экранизация "Тетриса" станет трилогией



Новости кино » Экранизация "Тетриса" станет трилогией Экранизация "Тетриса" станет трилогиейЭкранизация популярной игры "Тетрис" станет "эпическим фантастическим проектом", состоящим из трех частей. Об этом рассказал в интервью изданию EmpireOnline Ларри Касанофф, глава студии Threshold Entertainment, которая приобрела права на экранизацию.
"Да, это правда. Так как история, которую мы хотим рассказать зрителям, действительно масштабная. В нашем случае это не просто желание выжать все соки, разделив "последний из восьми фильмов на две серии". История действительно настолько значительна", - прокомментировал он.
По словам Касаноффа, авторы проекта не собираются демонстрировать весь фильм, "как падающие блоки складываются в линии". "Но прекрасно, если у зрителей пока складывается именно такое впечатление. Не будет слишком завышенных ожиданий", - добавил он. Глава студии отказался уточнить детали, предложив лишь вспомнить основной девиз игры - "создавать порядок из хаоса".
Ранее сообщалось, что экранизация "Тетриса" станет совместным проектом Threshold Entertainment и нескольких китайских компаний. Производственный бюджет фильма оценивался в 80 миллионов долларов.
Напомним, что игра "Тетрис" была создана советским программистом Алексеем Пажитновым в 1984 году. В качестве базовой рабочей станции использовался компьютер "Электроника 60".


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.