» » Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
266
Дата:
30-06-2016, 02:35
Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов



Новости кино » Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов Антонио Бандерас спасет Ольгу Куриленко от пиратов

На фото: Ольга Куриленко

Ольга Куриленко присоединится к Антонио Бандерасу в британском комедийном боевике «Соль» («Salty»), сообщает Empire. Лента станет экранизацией одноименной книги Марка Хаскелла Смита. Дословно название переводится как «Соленый», однако в русской адаптации книга известна именно как «Соль».

Бандерас сыграет почтенного рокера, который однажды попадает на роскошный праздник класса «люкс» и берет туда с собой красавицу-жену Шейлу. Когда же драгоценную супругу прямо с вечеринки похищают пираты, герою приходится провернуть рисковую спасательную операцию с ничтожным шансом на успех.

Фильм получил финансирование с помощью краудфандинга. Съемки запланированы на ближайшее время и пройдут в Чили. В режиссерском кресле — постановщик «Воздушной тюрьмы» и вторых «Неудержимых» Саймон Уэст.

«Я очень рад, что Ольга присоединилась к Антонио и остальным актерам. Ее талант в жанрах комедии и экшена сделает Шейлу идеальной героиней. Я по-настоящему взволнован перспективой съемок в Чили и приятно удивлен, что здесь столько замечательных мест. Мы собираемся сделать большое кино», — сказал Уэст.

Напомним, недавно Куриленко также присоединилась к долгострою Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота» и французскому проекту «Смерть Сталина».




Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.