» » Уильям Фихтнер сыграет бывшего снайпера
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
222
Дата:
1-07-2016, 14:14
Уильям Фихтнер сыграет бывшего снайпера

Уильям Фихтнер сыграет бывшего снайпера



Новости кино » Уильям Фихтнер сыграет бывшего снайпера Уильям Фихтнер сыграет бывшего снайпераПопулярный голливудский актер Уильям Фихтнер ("Побег") получил гостевую роль в сериале "Стрелок" канала USA, главную роль в котором исполняет Райан Филипп. Об том сообщает издание Entertainment Weekly.
В сериале "Стрелок" бывший морской пехотинец Боб Ли Сваггер (Райан Филипп) возвращается из затворничества, чтобы предотвратить покушение на жизнь президента страны. Но когда бывший командир Сваггера Айзек Джонсон (Омар Эппс) умоляет его применить свои профессиональные навыки в тайной операции, снайпер оказывается втянутым в катастрофические события.
Фихтнер, на счету которого участие в фильмах "Темный рыцарь" и "День независимости 2: Возрождение", сыграет Рэтфорда О’Брайена, бывшего морского пехотинца и единственного опытного стрелка, которого уважает Сваггер, и который, вероятно, так же хорош, как сам Сваггер. Уйдя в отставку, Рэтфорд ведет уединенную жизнь до тех пор, пока Сваггер не находит своего бывшего наставника. Но достучаться до поседевшего и осмотрительного ветерана будет непросто.
Напомним, что телевизионная драма основана на романе Стивена Хантера и полнометражном фильме 2007 года с участием Марка Уолберга. Премьера "Стрелка" производства Paramount Television и Universal Cable Productions состоится 19 июля текущего года на канале USA.


Смотрите также:

Новости сайта


Национальный реестр американских фильмов пополнился еще 25 картинами. Среди них — «Сияние», «Парк Юрского периода», «Теленовости», пишет Empire. Национальный реестр фильмов (National Film Registry) — список ...…

«Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры! Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.