» » Владельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападения
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
293
Дата:
3-07-2016, 12:04
Владельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападения

Владельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападения



Новости кино » Владельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападения Сюжет: Массовое убийство на премьере "Темного рыцаря 2"| Все сюжетыВладельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападенияКомпания Cinemark, владеющая кинотеатром в городе Аврора, штат Колорадо, в котором произошло вооруженное нападение на зрителей фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение", потребуют огромную сумму у пострадавших и родственников погибших. Об этом сообщает издание Denver Post.
Адвокаты Cinemark подали иск, в котором содержится требование компенсации судебных издержек, оценивающихся в 700 тысяч долларов. Суть претензии сводится к следующему. Ранее два десятка пострадавших обратились в суд, обвинив владельцев кинотеатра в недостаточных мерах безопасности, которые и сделали нападение возможным. В частности, указывалось, что дверь аварийного выхода, через которую и вошел преступник, не была оборудована сигнализацией, также отмечалось отсутствие охраны и адекватной системы видеонаблюдения.
Суд отклонил эти претензии, а по закону штата Колорадо, выигравший в таком процессе получает право требовать возмещения всех судебных издержек, что и сделали представители Cinemark.
Напомним, что преступление было совершено 20 июля 2012 года. Вооруженный автоматическим оружием Джеймс Холмс вошел в зрительный зал и открыл беспорядочный огонь по зрителям. 12 человек были убиты, несколько десятков подучили ранения различной степени тяжести. Нападавший был обезврежен полицией и позже приговорен к пожизненному заключению.


Смотрите также:

Новости сайта


В Каннах состоялась премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который критики уже нарекли новым мастерским творением мэтра. А в Сети тем временем появился второй официальный трейлер...…

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter. Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.