» » Владельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападения
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
242
Дата:
3-07-2016, 12:04
Владельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападения

Владельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападения



Новости кино » Владельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападения Сюжет: Массовое убийство на премьере "Темного рыцаря 2"| Все сюжетыВладельцы кинотеатра в Авроре потребовали 700 тысяч с жертв нападенияКомпания Cinemark, владеющая кинотеатром в городе Аврора, штат Колорадо, в котором произошло вооруженное нападение на зрителей фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение", потребуют огромную сумму у пострадавших и родственников погибших. Об этом сообщает издание Denver Post.
Адвокаты Cinemark подали иск, в котором содержится требование компенсации судебных издержек, оценивающихся в 700 тысяч долларов. Суть претензии сводится к следующему. Ранее два десятка пострадавших обратились в суд, обвинив владельцев кинотеатра в недостаточных мерах безопасности, которые и сделали нападение возможным. В частности, указывалось, что дверь аварийного выхода, через которую и вошел преступник, не была оборудована сигнализацией, также отмечалось отсутствие охраны и адекватной системы видеонаблюдения.
Суд отклонил эти претензии, а по закону штата Колорадо, выигравший в таком процессе получает право требовать возмещения всех судебных издержек, что и сделали представители Cinemark.
Напомним, что преступление было совершено 20 июля 2012 года. Вооруженный автоматическим оружием Джеймс Холмс вошел в зрительный зал и открыл беспорядочный огонь по зрителям. 12 человек были убиты, несколько десятков подучили ранения различной степени тяжести. Нападавший был обезврежен полицией и позже приговорен к пожизненному заключению.


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.