» » Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
218
Дата:
9-07-2016, 03:11
Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу

Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу



Новости кино » Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу Закари Куинто объяснил появление гомосексуального СулуИсполнитель роли Спока в картине "Стартрек 3: Бесконечность" Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу и ответил на критику этого сюжетного хода со стороны Джорджа Такея. Слова актера приводит издание The Hollywood Reporter.
"Как член LGBT сообщества я разочарован тем, что Джордж оказался разочарован. Я полагаю, что у него была собственная история взаимоотношений с этим персонажем, но тут стоит признать, что, когда мы выпустили "Звездный путь" в 2009 году, мы создали альтернативную вселенную", - сказал Куинто.
По словам актера, он "надеется, что в конечном итоге Джордж будет доволен одобрением со стороны молодых зрителей, которых вдохновляет этот сильный и интересный образ, который наконец-то оказывается частью нашего общества".
Напомним, что ранее Джордж Такей заявил, что, несмотря на свою собственную ориентацию, он не согласен с превращением Сулу в гомосексуалиста, так как это противоречит изначальному замыслу создателя "Звездного пути" Джина Родденберри, Актер настаивал, что создателям картины стоило бы представить совершенно нового персонажа нетрадиционной ориентации.
Фильм "Стартрек 3: Бесконечность" будет выпущен в прокат 22 июля 2016 года, когда будет отмечаться 50-летие популярной франшизы.


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.