» » "Тайная жизнь домашних животных" стартовала лучше прогнозируемого
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
231
Дата:
11-07-2016, 01:57

"Тайная жизнь домашних животных" стартовала лучше прогнозируемого



Новости кино » "Тайная жизнь домашних животных" стартовала лучше прогнозируемого "Тайная жизнь домашних животных" стартовала лучше прогнозируемогоАнимационный фильм "Тайная жизнь домашних животных", созданный студией Illumination Entertainment, стартовал в североамериканском прокате значительно лучше, чем ожидалось. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проект заработал к исходу первых выходных внушительные 103 миллиона долларов. Отметим, что ранние прогнозы сулили ему чуть более 70 миллионов долларов в премьерный уик-энд.
Это лучший старт среди оригинальных анимационных фильмов и второй результат для студии Illumination Entertainment. Прокатчиком мультфильма выступила Universal Pictures. В международном прокате он заработал еще 42 миллиона долларов.
На втором месте оказался фильм "Тарзан. Легенда", собравший в домашнем прокате еще 20,6 миллиона долларов. Мировые сборы картины достигли 135 миллионов долларов. Такой результат не позволяет проекту студии Warner Bros. стать прибыльным в обозримой перспективе.
На третьем месте финишировал анимационный фильм "В поисках Дори", заработавший еще 20,3 миллиона долларов. Его домашние кассовые сборы превысили 420 миллионов долларов, что позволило мультфильму стать самым кассовым кинопроектом 2016 года в Северной Америке, а мировые - 640 миллионов долларов. "В поисках Дори" еще не стартовал на некоторых рынках.


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.