0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
246
Дата:
13-07-2016, 10:50
Fox разрабатывает сериал по

Fox разрабатывает сериал по "Людям Икс"



Новости кино » Fox разрабатывает сериал по "Людям Икс" Fox разрабатывает сериал по "Людям Икс"Канал Fox заказал производство пилота к сериалу в жанре приключенческого боевика, действие которого будет происходить во вселенной франшизы "Люди Икс". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В проекте рассказывается о двух обычных родителях, обнаруживших у своих детей способности мутантов. Вынужденная скрываться от враждебного правительства семья вступает в подпольную организацию мутантов и сражается за выживание.
Совместным производством еще не получившего названия проекта займутся студии 20th Century Fox Television и Marvel Television. Мэтт Никс ("Черная метка") напишет сценарий и разделит обязанности исполнительного продюсера с ветеранами франшизы "Люди Икс" - Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер и Саймон Кинберг, а также Джеф Лоеб и Джимом Чори.
Напомним, что примерно год назад Fox объявил о разработке драмы по тематике "Людей Икс" "Hellfire". Проект был закрыт после того, как курировавшие его Эван Кац и Мэнни Кото сосредоточились на другом сериале канала – "24 часа: Наследие".
Для Fox потенциальный проект Marvel расширит "супергероический сегмент" в линейке сериалов. В настоящий момент канал транслирует два сериала по комиксам DC Comics – "Готэм" и "Люцифер". Для Marvel в случае успешного развития ситуации сериал станет вторым телекомиксом на общественном ТВ после "Щ.И.Т.а".


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.