» » Netflix продлил "Родословную" на третий сезон
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
185
Дата:
14-07-2016, 04:08
Netflix продлил

Netflix продлил "Родословную" на третий сезон



Новости кино » Netflix продлил "Родословную" на третий сезон Netflix продлил "Родословную" на третий сезонПотоковый сервис Netflix продлил сериал "Родословная" на третий сезон. Продолжение семейной драмы выйдет в 2017 году. Третий сезон будет короче традиционного тринадцатисерийного на три эпизода. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Производство третьего сезона триллера, разворачивающегося во Флорида-Кис, было под большим сомнением, поскольку программа налоговых льгот штата Флорида истекла в 2016 году, и законодательное собрание штата проголосовало против пополнения фондов. "Родословной" и снимающейся в Майами футбольной комедии HBO "Игроки", удалось получить последние из оставшихся средств, позволивших в свое время обоим сериалам снять вторые сезоны. Но теперь, без налоговых льгот, следующий сезон "Родословной" был бы более дорогим предприятием.
Актерский состав и съемочная команда в течение нескольких месяцев ожидали разрешения ситуации. Ведущий сценарист сериала Кэтрин Уотерс написала в январе 2016 года в Facebook обращение к бизнесменам Флорида-Кис с просьбой поспособствовать в вопросе налоговых льгот, отметив, что сериал оказал самое положительное влияние на местный бизнес и туризм на островах.
Со своей стороны создатели сериала и его исполнительные продюсеры Гленн Кесслер, Дэниэл Зелман и Тодд А. Кесслер на премьере второго сезона в Лос-Анджелесе заявили, что в их планы входили пять-шесть сезонов. На данный момент пока неизвестно, переместится ли производство сериала из Флориды или останется на прежних локациях.


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень. Deadline ...…

Как известно, британский создатель комиксов Алан Мур, в арсенале которого «Хранители», «Из ада», «V значит вендетта», ненавидит экранизации своих комиксов. Поэтому сам снимает фильмы по собственному комикс-материалу...…

На днях Джоди Фостер объявила о намерении снять ремейк украинско-исландской ленты «Горная женщина: На войне», которая выдвинута от Исландии на «Оскар». А теперь Джейк Джилленхол заявил, что готовит ремейк датского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.