» » "Pokemon GO" стал самой популярной мобильной игрой в истории США

"Pokemon GO" стал самой популярной мобильной игрой в истории США



Новости кино » "Pokemon GO" стал самой популярной мобильной игрой в истории США "Pokemon GO" стал самой популярной мобильной игрой в истории США"Pokemon GO" стала самым скачиваемым мобильным приложением в истории Соединенных Штатов. Как сообщает издание SurveyMonkey, более 21 миллиона пользователей скачали игру на момент написания новости, обогнав предыдущего рекордсмена "Candy Crush" (20 миллионов).
Три другие игры ("Royale", "Draw Something" и "Sither .io), которые представлены в данном топе даже не могут сравниться по показателям с "Pokemon GO", отставая, как минимум на пять миллионов.
В течении трех дней после релиза, в "Pokemon GO" пользователей стало больше чем в социальной сети "Twitter", а также игра выбилась на самый верх в магазине "App Store", принося разработчикам миллионы долларов в день.
Игра, использующая элементы дополненной реальности, обрела такую популярность благодаря огромной фанбазе, которая набрала за 20 лет существования бренда и портированию на других платформах. Напомним, что ранее игры серии "Pokemon" были доступны лишь на гаджетах от компании Nintendo, таких, как "Nintendo 64, что не позволяло каждому любителю опробовать данную франшизу.
На момент написания новости "Pokemon GO" рвется к показателям других популярных приложений, например, к "Snapchat" или "Maps" на девайсах от Apple. Вопрос лишь в том, сколько продержится популярность игры, и не пройдет ли она слишком быстро.



Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.