» » Братья Руссо экранизируют комикс "Академия Смерти"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
235
Дата:
22-07-2016, 13:57
Братья Руссо экранизируют комикс

Братья Руссо экранизируют комикс "Академия Смерти"



Новости кино » Братья Руссо экранизируют комикс "Академия Смерти" Братья Руссо экранизируют комикс "Академия Смерти"Режиссеры Джо и Энтони Руссо ("Первый мститель 3: Противостояние") Джо и Энтони Руссо вместе с создателем комикса "Академия Смерти" ("Deadly Class") Риком Ремендером планируют экранизировать комикс в формате сериала. Проектом, который будет предложен кабельным каналам и потоковым сервисам, занимается студия Sony Pictures TV. Об этом сообщает издание Deadline.
В сериале по сценарию, написанному Ремендером и Майлзом Фелдом, рассказывается история утратившего иллюзии подростка, попавшего в легендарную школу, в которой учатся дети наемных убийц. Для парня, придерживающегося своего морального кодекса, пытающегося разобраться с беспощадным учебным планом, порочной социальной группировкой и своими собственными подростковыми проблемами, все может закончиться фатально. Действие разворачивается в 80-е.
Ремендер, братья Руссо и Фелд разделят функции исполнительных продюсеров с Адамом Таргумом ("Банши"), который также возьмет на себя обязанности шоураннера.
"Академия Смерти", которую Ремендер создал вместе с художником Уэсом Крэйгом, была запущена в 2014 году. Ремендер известен своими работами над такими комиксами Marvel Comics как "Uncanny Avengers", "Uncanny X-Force" и "Venom".
Из ожидаемых проектов, над которыми работают братья Руссо, первая и вторая части "Мстителей 3". Свою карьеру они начинали на телевидении и получили "Эмми" за пилот сериала Fox "Замедленное развитие".


Смотрите также:

Новости сайта


Национальный реестр американских фильмов пополнился еще 25 картинами. Среди них — «Сияние», «Парк Юрского периода», «Теленовости», пишет Empire. Национальный реестр фильмов (National Film Registry) — список ...…

«Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры! Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.