» » Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"

Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"



Новости кино » Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5" Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"У фильма с рабочим названием "Чужой 5" был действительно хороший сценарий. Во всяком случае, именно такую характеристику ему дал создатель фильма "Чужие" Джеймс Кэмерон во время пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-con 2016.
"Я считаю, что он очень достойно развивает историю. Он поделился текстом со мной, я с полной уверенностью могу сказать, что это сильный сценарий, который можно экранизировать хоть завтра. К сожалению, я ничего не знаю о перспективах производства, равно как я знаком с нынешним проектом Ридли. Мне остается лишь надеяться, что студия найдет место для обоих фильмов. Может, в виде параллельных вселенных", - сказал он.
Кэмерон в который уже раз подтвердил, что считает неудачной идею убийства капрала Хикса и Ньют в третьей части. "Это была настоящая пощечина фанатам. Финчер мой друг, он действительно блестящий постановщик, без всяких оговорок. Но это был его первый крупный проект, и он полностью контролировался студией. Дэвид был назначен на этот пост в последний момент, да и сценарий переписывался буквально налету, поэтому получилось не очень хорошо. Это была большая ошибка", - добавил он.
Джеймс Кэмерон также рассказал о нескольких любопытных моментах во время съемок "Чужих". В частности, он уточнил, что во время съемок трюка с ножом, который показывал андроид Бишоп, не применялась ускоренная съемка: актер Лэнс Хенриксен настолько хорошо владел холодным оружием, что выполнил трюк самостоятельно.
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"


Смотрите также:

Новости сайта


Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…

Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.