» » "Отряд самоубийц" стал самым популярным фильмом Comic-con 2016

"Отряд самоубийц" стал самым популярным фильмом Comic-con 2016



Новости кино » "Отряд самоубийц" стал самым популярным фильмом Comic-con 2016 Сюжет: Comic-con 2016| Все сюжеты"Отряд самоубийц" стал самым популярным фильмом Comic-con 2016По итогам прошедшего в американском Сан-Диего традиционного фестиваля Comic-con 2016 был составлен рейтинг самых обсуждаемых в сети кинопроектов. Первое место с большим отрывом занял фильм "Отряд самоубийц", основанный на популярной серии комиксов компании DC.
Так, если за неделю до фестиваля информационные материалы с хэштегами, имеющими отношение к картине, были опубликованы в Сети 342 тысячи раз, то уже во время Comic-con таких материалов оказалось 548 тысяч, то есть прирост составил около 60 процентов.
На втором месте оказался фильм "Стартрек 3: Бесконечность", для которого аналогичное соотношение составило 169 тысяч к 426 тысячам с приростом в 151 процент. А третье место рейтинга досталось картине "Чудо-женщина" с результатом 50 тысяч упоминаний к 366 тысячам. Отметим, что во время фестиваля состоялась премьера трейлера "Чудо-женщины", поэтому столь сильный всплеск интереса к проекту вполне объясним.
Также напомним, что "Отряд самоубийц" был самым обсуждаемым кинопроектом летнего сезона в социальных сетях. Эксперты полагают, что он может стартовать в Северной Америке с новым рекордом августа, заработав в премьерные выходные более 100 миллионов долларов. В картине снимались Марго Робби, Кара Делевинь, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни и другие актеры.


Смотрите также:

Новости сайта


Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…

Да-да, теперь можно с уверенностью сказать, что фаворитом предстоящей оскаровской гонки в категории «лучший фильм года» является душевное и в одночасье проблемное комедийное роуд-муви «Зеленая книга», в котором ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.