» » Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»



Новости кино » Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике» Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

На фото: Маккензи Фой

Студия Disney экранизирует сказку Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король». Режиссером выступит создатель «Хатико», «Шоколада» и «Правил виноделов» Лассе Халльстрем. Главную роль исполнит 15-летняя Маккензи Фой, пишет Digital Spy.

Юная актриса дебютировала на большом экране в пресловутой сумеречной саге, а конкретно в двух заключительных ее частях, сыграв дочь Беллы Свон и Эдварда Каллена. Затем было участие в обласканном критиками хорроре «Заклятие». И наконец съемки в научной фантастике Кристофера Нолана «Интерстеллар», где девочке досталась немаловажная роль дочери героя Мэттью МакКонахи.

Фильм Халльстрема будет называться «Щелкунчик и четыре королевства» и расскажет известную историю Клары, получившей в качестве рождественского подарка уродливого деревянного щелкунчика, который ожил и сразился со страшным мышиным королем.

Напомним, в 2010 году на экраны вышла постановка Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король» с Эль Фаннинг в главной роли. Лента провалилась в прокате, собрала охапку негативных отзывов и даже получила номинацию на «Золотую малину» за худшее использование 3D.




Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.