0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
217
Дата:
29-07-2016, 03:01
Игра

Игра "Pokemon GO" установила новый рекорд



Новости кино » Игра "Pokemon GO" установила новый рекорд Игра "Pokemon GO" установила новый рекордИгра "Pokemon GO" установила новый исторический рекорд, на этот раз в скорости скачиваний. Как сообщает издание SensorTower, всего лишь за 19 дней игра была скачана пользователями более 50 миллионов раз.
На всех территориях, где доступен магазин App Store игра стоит на самом первом месте по количеству скачиваний, включая Францию и Гонконг, где она стала доступна недавно.
Даже такие знаменитые игры как "Color Switch" и "Slither.io", которые были чрезвычайно популярны на момент релиза не смогли даже и близко сравниться с показателями "Pokemon GO". Обоим проектам понадобилось больше двух месяцев (77 и 81 день соответственно), чтобы набрать 50 миллионов скачиваний.
Напомним, что "Pokemon GO" является многопользовательской игрой с дополненной реальностью. Целью игры - путешествие по реальному миру с целью поиска и поимки различных монстров, называемых Покемонами, каждый из которых обладает уникальными способностями и характеристиками. Также каждое пойманное существо можно улучшать и прокачивать, используя внутриигровые ресурсы (конфеты и "звездную пыль").
Тренируя своих Покемонов, пользователь может бросать вызов другим игрокам в специально предназначенных местах.
На момент написания новости "Pokemon GO" загрузили уже более 75 миллионов раз на платформах на Android и iOS.


Смотрите также:

Новости сайта


Национальный реестр американских фильмов пополнился еще 25 картинами. Среди них — «Сияние», «Парк Юрского периода», «Теленовости», пишет Empire. Национальный реестр фильмов (National Film Registry) — список ...…

«Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры! Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.