» » "Отряд самоубийц" могут не пустить в китайский прокат

"Отряд самоубийц" могут не пустить в китайский прокат



Новости кино » "Отряд самоубийц" могут не пустить в китайский прокат "Отряд самоубийц" могут не пустить в китайский прокатФильм "Отряд самоубийц", основанный на популярной серии комиксов, посвященных команде суперзлодеев, может не попасть в китайский прокат. Об этом со ссылкой на свои источники в государственной компании China Film Group, заведующей выдачей прокатных удостоверений, сообщает издание The Hollywood Reporter.
Утверждается, что во внутренних документах регулятора фильм не фигурирует, а по сложившейся практике это означает, что картина не появится в национальном прокате в ближайшие два месяца. Более того, как заявил один из китайских чиновников, руководство China Film Group считает фильм неподходящим для демонстрации в Китае.
Потеря китайского кинорынка будет весьма чувствительной для "Отряда самоубийц", стоимость производства которого оценивается в 175 миллионов долларов. Из-за разгромной критики не приходится ожидать большой выносливости проекта на родине, и его единственная надежда на успешный международный прокат.
Напомним, что ранее другой проект, посвященный антигерою, - "Дэдпул" также не получил прокатного удостоверения в Китае из-за обилия насилия. Однако это не помешало картине заработать в прокате почти 800 миллионов долларов при куда более скромном бюджете - 58 миллионов долларов.


Смотрите также:

Новости сайта


Спустя пятнадцать лет после «Трудностей перевода» режиссер София Коппола и актер Билл Мюррей снова поработают вместе, а именно над новым проектом Копполы под названием «На скалах» («On The Rocks»), пишет Empire. Судя ...…

Украинская романтическая комедия «Я, Ты, Он, Она», снятая студией «Квартал 95» при поддержке Госкино, преодолела кассовую отметку в 60 миллионов гривен, передает пресс-служба Госкино. За девятнадцать дней ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.