» » Актриса из «Звездных войн» снимется в молодежной антиутопии
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
214
Дата:
6-08-2016, 00:35
Актриса из «Звездных войн» снимется в молодежной антиутопии

Актриса из «Звездных войн» снимется в молодежной антиутопии



Новости кино » Актриса из «Звездных войн» снимется в молодежной антиутопии Актриса из «Звездных войн» снимется в молодежной антиутопии

На фото: Дэйзи Ридли

Звезда «Пробуждения силы» Дэйзи Ридли исполнит одну из ведущих ролей в экранизации молодежного антиутопического романа Патрика Несса «Поступь хаоса», пишет Empire.

Действие книги разворачивается в будущем, на планете, колонизированной землянами. Женщин якобы больше не осталось, их истребил неизвестный вирус, так что планету населяют только мужчины. Главный герой — юноша Тодд Хьюитт, живущий с приемными родителями (двумя папами) в городке Нового мира под названием Прентисстаун. Здесь каждый человек может слышать мысли других через так называемый Шум, так что ни у кого нет друг от друга секретов. Но однажды Тодд обнаруживает место абсолютной тишины и узнает, что существуют люди, способные эту тишину порождать…

Дэйзи Ридли сыграет таинственную девушку, являющуюся источником этой самой тишины. Ее-то и встречает на своем пути главный герой.

Кто исполнит роль Тодда, пока неизвестно. В режиссерском кресле проекта находится Даг Лайман, режиссер «Идентификации Борна» и «Грани будущего». Над последним вариантом сценария, прошедшего через несколько рук (в том числе Чарли Кауфмана) работает Джеми Линден («Дорогой Джон»).

О сроках производства картины ничего не сказано, даты релиза пока нет.

Ридли недавно завершила съемки в восьмом эпизоде «Звездных войн», который окажется в кинотеатрах 14 декабря 2017.




Смотрите также:

Новости сайта


Крис Хемсворт поделился в Твиттере экшен-кадром из ребута франшизы «Люди в черном». На снимке он и Тесса Томпсон в черных костюмах, вооруженные тем самым оружием, которое много лет носили герои Уилла Смита ...…

Свершилось! Marvel опубликовала первый официальный трейлер продолжения «Войны бесконечности». Правда, подзаголовка у фильма до сих пор нет. Но по слухам, заключительная часть выйдет под названием «Мстители: ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.