» » Леа Сейду и Чарли Ханнэм снимутся в уникальной лав-стори

Леа Сейду и Чарли Ханнэм снимутся в уникальной лав-стори



22-08-2016, 19:35. Новости кино » Леа Сейду и Чарли Ханнэм снимутся в уникальной лав-стори Леа Сейду и Чарли Ханнэм снимутся в уникальной лав-стори

На фото: Чарли Ханнэм и Леа Сейду

Режиссер любовной антиутопии «Равные» Дрэйк Доремус задумал еще одну «неординарную историю любви». На главные роли постановщик пригласил француженку Леа Сейду и звезду «Сынов анархии» Чарли Ханнэма, сообщает Empire.

О проекте пока что совсем ничего неизвестно, кроме амбициозной заявки, что это будет «совершенно уникальная лав-стори». Американская пресса по этому поводу активно шутит и предлагает самые немыслимые комбинации. Так, например, есть предположение, что Ханнэм сыграет кентавра, а Сейду — женщину-воина, влюбившуюся в получеловека-полуконя. Или же актриса предстанет неким строением, а Ханнэм сыграет арендатора, влюбившегося в здание.

Сценарий пишет Ричард Гринберг, ранее работавший с Доремусом над мини-сериалом «Красота внутри». Сроки производства романтической ленты не называются.

Чарли Ханнэм последний раз появлялся на большом экране в готическом хорроре «Багровый пик». В 2016 году актера можно будет увидеть в приключенческом байопике «Затерянный город Z», а в 2017-м — в полуисторическом фэнтези Гая Ричи «Меч короля Артура».

Леа Сейду была девушкой Бонда в «Спектре», а уже в октябре предстанет на украинских экранах в драме Ксавье Долана «Это всего лишь конец света».




Смотрите также:

Новости сайта


Оказывается, именно исполнитель роли Человека-паука сумел помирить студии, рассорившиеся из-за франшизы о Человеке-пауке. Причем сделал это, будучи немного пьяным. Напомним, после выхода фильма «Человек-паук: ...…

Дэйзи Ридли, исполнительница роли Рей в новой трилогии «Звездных войн», рассказала, что не будет делать селфи с фанатами во время пресс-тура по случаю выхода девятого эпизода, так как опасается за свою сохранность. Об ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.