» » Джонни Депп попытается раскрыть убийство Тупака Шакура

Джонни Депп попытается раскрыть убийство Тупака Шакура



8-09-2016, 16:35. Новости кино » Джонни Депп попытается раскрыть убийство Тупака Шакура Джонни Депп попытается раскрыть убийство Тупака Шакура

На фото: Джонни Депп

Джонни Депп подписался на главную роль в криминально-детективной ленте «Лабиринт», основанной на реальных событиях. Фильм раскроет обстоятельства смерти известного рэпера Тупака Шакура, а звезда «Пиратов Карибского моря» сыграет следователя, работавшего над делом, сообщает Empire.

Американский рэпер, актер, общественный деятель, один из самых продаваемых исполнителей в истории, Тупак Шакур был смертельно ранен 7 сентября 1996 года при так и не выясненных до конца обстоятельствах. Трагедии предшествовало громкое судебное разбирательство. В 1994 году 19-летняя девушка по имени Аянна Джексон обвинила певца в изнасиловании. Накануне решения суда на Шакура напали, он получил пять пулевых ранений, а на следующий день был заключен под стражу и в итоге приговорен к тюремному сроку. За решеткой Тупак продолжал писать музыку и даже умудрился выпустить альбом. Отсидев десять месяцев, рэпер был выпущен на свободу.

В стрельбе 1994-го были обвинены нью-йоркские рэперы Ноториус Биг и Пафф Дэдди. Этот инцидент в результате привел к знаменитой войне побережий в американском хип-хопе.

Дело об убийстве Шакура поручили детективу Расселу Пулу, которого и предстоит сыграть Деппу. Расследование постоянно заходило в тупик, но, в конце концов, Пулу удалось вывести на чистую воду продажную лос-анджелесскую полицию.

Постановкой фильма, основанного на документальной книге Рэндалла Салливана, займется режиссер «Линкольна для адвоката» и «Аферы под прикрытием» Брэд Фурман. Сроки производства и дата релиза пока не называются.




Смотрите также:

Новости сайта


По Сети прошлась инсайдерская информация о том, что Джонни Депп может исполнить главную роль в фильме-псевдобайопике Эндрю Левитаса «Черно-белый Феллини», посвященном творчеству великого ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.