» » Google устроит на YouTube Неделю российского кино

Google устроит на YouTube Неделю российского кино



Новости кино » Google устроит на YouTube Неделю российского кино Google устроит на YouTube Неделю российского киноКомпания Google анонсировала первую в своей истории Неделю российского кино, которая будет организована с помощью принадлежащего ей видеосервиса YouTube. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, с 28 ноября по 4 декабря 2016 года любители кино смогут посмотреть более двух сотен российских кинофильмов, многие из которых будут легально доступны в Сети впервые.
С этой целью Google заключила соглашения с крупнейшими отечественными кинопроизводителями и прокатчиками, среди которых "Централ Партнершип", Bazelevs, СТВ, X-Media Digita, Star Media и другие. Среди фильмов, которые окажутся доступны для просмотра, "Левиафан" Андрея Звягинцева, претендовавший на премию "Оскар", и завоевавший "Золотой глобус 2015" как лучший фильм на иностранном языке, популярная в России серия комедий "Елки", биографическая драма "Легенда №17", посвященная хоккеисту Валерию Харламову и иные отечественные картины.
Все кинопроекты будут распределены по тематическим рубрикам, таким как "Мелодрамы", "Драмы", "Скоро Новый год" и "Блокбастеры".
Напомним, что 22 декабря 2016 года в России выйдет в прокат комедия "Елки 5", в которой снимались Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич, Александр Домогаров мл., Кирилл Плетнев, Александр Робак, Ян Цапники и другие звезды.



Смотрите также:

Новости сайта


В настоящее время актер ведет переговоры со студией Disney, чтобы исполнить роль отца главной героини в предстоящем игровом ремейке анимационной «Русалочки». Эту информацию сперва обнародовал фанатский сайт The ...…

Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.