» » Режиссер "Изгоя" похитил планы Звезды Смерти

Режиссер "Изгоя" похитил планы Звезды Смерти



3-12-2016, 12:49. Новости кино » Режиссер "Изгоя" похитил планы Звезды Смерти Сюжет: Новые "Звездные войны"| Все сюжетыРежиссер "Изгоя" похитил планы Звезды СмертиПланы боевой станции Галактической Империи действительно были похищены, однако сделано это было не повстанцами, как свидетельствует мифология "Звездных войн", а режиссером картины "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" Гаретом Эдвардсом. Постановщик сам признался в содеянном во время общения с поклонниками на официальной странице "Звездных войн" в социальной сети Facebook.
"Это единственное, о чем я мечтал во время съемок. Все это время я пытался узнать у сотрудников: где хранятся эти планы? Где они будут после завершения съемок? Как я могу их заполучить? А мне все время отвечали: "Ну, нет, они сразу попадут в архив, так как станут частью истории этого кинофильма, и все в том же духе". Поэтому я так и не сделал этого, так как они бы мне просто не позволили", - пояснил режиссер. Однако, он тут же был пристыжен другими участниками проекта и в итоге был вынужден признать, что все же похитил вожделенные планы. Эдвардс не уточнил, какова была реакция руководства студии Lucasfilm на его противоправные действия.
Напомним, что фильм "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" станет первым спин-оффом "Звездных войн". Действие картины происходит между третьим и четвертым эпизодами популярной саги.


Смотрите также:

Новости сайта


В Америке вручили премию People`s Choice Awards, за лауреатов которой голосуют зрители. Как и следовало ожидать, триумфатором награждения стал марвеловский блокбастер «Мстители: Финал», сообщает The Hollywood ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.