» » "Стэн против сил зла" продлен на второй сезон

"Стэн против сил зла" продлен на второй сезон



14-12-2016, 14:00. Новости кино » "Стэн против сил зла" продлен на второй сезон "Стэн против сил зла" продлен на второй сезонКанал IFC продолжит играть в злые игры. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, IFC продлил новый комедийный хоррор "Стэн против сил зла" на второй сезон, главные роли в котором исполняют Джон К. МакГинли и Джанет Вэрни.
Сериал, премьера которого была приурочена к празднованию Хэллоуина, стал одним из самых успешных оригинальных программ канала.
""Стэн против сил зла" мгновенно полюбился нашим подписчикам и стал одним из самых популярных оригинальных шоу в истории канала, - говорится в официальном заявлении IFC. – Мы с нетерпением ждем второго сезона борьбы с демонами, монстрами и суккубами и благодарны талантливым актерам Джону К. МакГинли и Джанет Вэрни, а также превосходному рассказчику Дэне Гулду, за то, что оживил этот волшебный мир".
Главный герой сериала Стэн Миллер (МакГинли), бывший шериф небольшого городка в Новой Англии, вынужден уйти на пенсию после одного инцидента. Он неохотно уступает свое место прекрасной и жесткой Иви Баррет (Вэрни). Вместе им предстоит остановить сорвавшихся с привязи демонов.
"Было очень круто наблюдать за тем, как Стэн завоевывает сердца фанатов. Благодаря отсроченным показам рейтинги удваиваются каждую неделю. Я потрясен, - признался Гулд. – Я люблю персонажей и их мир, и я благодарен за возможность навести шороху и во втором сезоне".


Смотрите также:

Новости сайта


В Америке вручили премию People`s Choice Awards, за лауреатов которой голосуют зрители. Как и следовало ожидать, триумфатором награждения стал марвеловский блокбастер «Мстители: Финал», сообщает The Hollywood ...…

Несмотря на положительную критику профессионалов, экранизация одноименного романа Стивена Кинга, являющегося сиквелом «Сияния», не вызвала интереса у зрителей. По данным Box Office Mojo, лидером американского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.