» » Фильм "Капитан Марвел" станет приквелом "Железного человека"

Фильм "Капитан Марвел" станет приквелом "Железного человека"



23-07-2017, 13:03. Новости кино » Фильм "Капитан Марвел" станет приквелом "Железного человека" Фильм "Капитан Марвел" станет приквелом "Железного человека"Действие фильма "Капитан Марвел" будет происходить в 90-е года прошлого века, а сам он станет своего рода приквелом картины "Железный человек". Как сообщает издание The Wrap, такое заявление прозвучало из уст главы студии Marvel Кевина Фейджа во время презентации на фестивале Comic-con 2017.
Также было подтверждено участие одного из руководителей секретной организации "Щ.И.Т." Ника Фьюри. Зрителям будет представлена и инопланетная раса скруллов, популярных антагонистов из классических комиксов Marvel.
Напомним, с 2012 года костюм и способности Капитана Марвел принадлежат героине по имени Кэрол Денверс, талантливому пилоту ВВС США, которой довелось повстречаться с инопланетянином Мар-Веллом, и унаследовать от последнего часть его сверхъестественных способностей. Исполнительницей титульной роли числится обладательница премии американской Киноакадемии Бри Ларсон. Полный актерский состав на момент написания данной заметки не уточнялся.
Режиссерами картины назначены создатели драмы "Прогулка по Миссисипи" и постановщики эпизодов популярных телевизионных сериалов "Миллиарды" и "Любовники" Анна Боден и Райан Флек. "Капитан Марвел" будет представлен зрителям в марте 2019 года.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: ~00:44:00 Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (FOX) Режиссёр: Стивен Джилленхол, Ральф Хемекер, Марта Митчел В ролях: Адам Голдберг, Лили Собески, Старк…

Variety сообщает, что исполнитель главной роли в новом «Бэтмене» Роберт Паттинсон излечился от коронавируса, так что съемки картины благополучно продолжились...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.