» » Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека

Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека



Новости кино » Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена АффлекаКиностудия Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена в исполнении Бена Аффлека в одном из ближайших фильмов, входящих в киновселенную DC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, со ссылкой на свои источники в студии, руководство студии постарается сделать это настолько тактично, насколько это вообще будет возможно.
Схема выведения Аффлека из киновселенной пока не утверждена, вероятнее всего планы будут конкретизированы уже в ближайшее время.
Напомним, что изначально именно Бен Аффлек числился исполнителем главной роли и постановщиком сольного кинопроекта о Бэтмене, он же взялся подготовить сценарий вместе с главой DC Films Джеффом Джонсом. Затем Аффлек покинул пост режиссера, пообещав сосредоточиться на роли, и его сменил Мэтт Ривз. В итоге последний был вынужден полностью отказаться от сценария Аффлека, над которым он работал больше года.
Дальнейшая судьба сольного фильма о Бэтмене на момент написания данной заметки не была известна: съемочный и возможный прокатный графики не уточнялись.
Отметим также, что в 2017 году Бен Аффлек был вынужден вновь прибегнуть к помощи специалистов, чтобы побороть алкогольную зависимость, и окончательно расстался с супругой.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


В настоящее время актер ведет переговоры со студией Disney, чтобы исполнить роль отца главной героини в предстоящем игровом ремейке анимационной «Русалочки». Эту информацию сперва обнародовал фанатский сайт The ...…

Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.