» » Мэттью МакКонахи не появится во втором сезоне «Настоящего детектива»

Мэттью МакКонахи не появится во втором сезоне «Настоящего детектива»



5-03-2014, 19:30. Новости кино » Мэттью МакКонахи не появится во втором сезоне «Настоящего детектива»
Мэттью МакКонахи не появится во втором сезоне «Настоящего детектива»

На фото: кадр с сериала «Настоящий детектив»

После получения Оскара за роль в «Далласском клубе покупателей», МакКонахи объявил о том, что не планирует возвращаться в популярную криминальную драму канала HBO.

Эту новость актер объявил за кулисами во время вручения наград в Голливуде. Мэттью был краток: «Первый сезон станет последним. Я не собирась сниматься во втором сезоне». Хотя на самом деле для поклонников «Настоящего детектива» это была вовсе и не новость. Ник Пиццолатто, создатель сериала, в самом начале сериала в одном из интервью подчеркнул, что его принципиальный выбор — формат антологии. То есть во втором сезоне «Настоящего детектива» будет уже другой сюжет и новый актерский состав. Таким образом Пиццолатто намеревается каждый год писать по «роману для телевидения».

Напомним, что сериал «Американская история ужасов» тоже выходит как сериал-антология. Каждый его новый сезон — совершенно другая история, хотя в основном актеры остаются те же. «Настоящий детектив» в этом плане выглядит выигрышнее всего: это не полнометражный фильм, в проект — если всего лишь на один сезон — намного легче пригласить каких-нибудь крупных звезд. Кстати, поговаривают, что во втором сезоне сериала одним из главных героев станет женщина.

Финальный эпизод первого сезона «Настоящего детектива» выходит на HBO уже в это воскресенье, 9 марта.




Смотрите также:

Новости сайта


В Америке вручили премию People`s Choice Awards, за лауреатов которой голосуют зрители. Как и следовало ожидать, триумфатором награждения стал марвеловский блокбастер «Мстители: Финал», сообщает The Hollywood ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.