» » «Лига справедливости» может стать убыточной для Warner

«Лига справедливости» может стать убыточной для Warner



23-11-2017, 16:35. Новости кино » «Лига справедливости» может стать убыточной для Warner
«Лига справедливости» может стать убыточной для Warner

Журнал Forbes согласно предварительным подсчетам считает, что «Лига справедливости» не только не принесет студии Warner предполагаемый доход, но и станет убыточной.


В стартовый уикенд дисишный супергеройский блокбастер Зака Снайдера и Джосса Уидона собрал в домашнем прокате 94 миллиона долларов. Это меньше, чем ожидалось: продюсеры планировали преодолеть отметку в 100 миллионов. Международные сборы «Лиги» на сегодняшний день составляют 286 миллионов долларов, что кажется в общем-то неплохим результатом.


Однако аналитики Forbes прибавляют к производственному бюджету в 300 миллионов долларов также затраты на маркетинг в размере 150 миллионов. Исходя из этого, издание полагает, что студия может понести убытки в размере 50–100 миллионов долларов.


Тем временем финансовый консультант студии Роб Кэйн прогнозирует международные сборы около 635 миллионов долларов, что вроде как должно окупить бюджет, но вместе с тем сделает «Лигу справедливости» наименее успешным продуктом вселенной DC.


Скорее всего, такой исход будет означать, что в дальнейшем экранизации дисишных комиксов ограничатся более скромным бюджетом. Это, в частности, коснется сиквела «Чудо-женщины», «Аквамена» и «Шазама!».




Смотрите также:

Новости сайта


Вот так неожиданная новость. Костюмный медицинский драматический сериал «Больница Никербокер» вернется с третьим сезоном спустя пять лет после закрытия, сообщает The Playlist...…

Потоковый сервис Amazon запустил в производство сериал-ответвление популярного антисупергеройского шоу «Пацаны». Об этом стало известно из Твиттера Сета Рогена, исполнительного продюсера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.