» » Фильм о Фредди Меркьюри снимет участник "Реальных упырей"

Фильм о Фредди Меркьюри снимет участник "Реальных упырей"



Новости кино » Фильм о Фредди Меркьюри снимет участник "Реальных упырей" Фильм о Фредди Меркьюри снимет участник "Реальных упырей"Киностудия 20th Century Fox нашла нового режиссера фильма, посвященного лидеру группы Queen Фредди Меркьюри, взамен уволенного Брайана Сингера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вакантное место займет Декстер Флетчер, в активе которого ленты "Дикий Билл" и "Эдди "Орел".
Пока неизвестно, будет ли новый постановщик вносить какие-то коррективы в сценарий фильма. Ожидается, что он приступит к работе во второй половине декабря 2017 года. Студия намерена выдержать заявленный ранее съемочный и прокатный графики. Релиз картины под названием "Богемская рапсодия" запланирован на декабрь 2018 года.
Напомним, что Брайан Сингер был отстранен от работы после того как самовольно покинул съемочную площадку и отсутствовал в течение нескольких дней. Источники утверждают, что режиссер и исполнитель главной роли неоднократно скандалили, и их ссоры едва не заканчивались рукоприкладством.
Стало также известно, что Сингер и ранее отличался неуравновешенностью, и поэтому руководство 20th Century Fox еще до начала съемок предупреждало его о недопустимости такого поведения. Более того, на съемках постоянно дежурили представители Гильдии режиссеров США, чтобы следить за работой постановщика.
Сам Сингер заявлял, что был вынужден оставить съемки, так как ему нужно было позаботится о болеющих родителях.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.