» » Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри

Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри



Новости кино » Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри
Кто заменил Брайана Сингера на проекте о Фредди Меркьюри

Только на днях стало известно, что Fox уволила Брайана Сингера из проекта «Богемская рапсодия», а студия уже успела найти постановщику замену.


У руля байопика встанет Декстер Флетчер, режиссер замечательной биографической комедии «Эдди „Орел“», пишет Empire.


Напомним, Fox мотивировала увольнение Сингера тем, что режиссер несколько раз отсутствовал на съемочной площадке, ничего никому не сказав, и что конфликтовал с актерами, в частности, исполнителем главной роли Рами Малеком. В свою очередь Сингер ответил, что все творческие разногласия с Малеком ему удалось уладить, а отсутствовал он по личным причинам, связанным с болезнью одного из его родителей. Но, по словам режиссера, студийные боссы не захотели войти в его положение и поспешили выпроводить.


Напомним, «Богемская рапсодия» — байопик Фредди Меркьюри и группы Queen, посвященный основанию коллектива и дороге к славе. Кульминацией экранизации должен стать знаменитый концерт в Live Aid в 1985 году.


Американский релиз «Богемской рапсодии» намечен на 25 декабря 2018 года.




Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.