» » Верховный лидер Сноук оказался фанатом Дарта Вейдера

Верховный лидер Сноук оказался фанатом Дарта Вейдера



22-12-2017, 13:09. Новости кино » Верховный лидер Сноук оказался фанатом Дарта Вейдера Верховный лидер Сноук оказался фанатом Дарта ВейдераВерховный лидер Первого Ордена Сноук, представленный зрителям в первых двух эпизодах третьей трилогии "Звездные войны", оказался большим фанатом Дарта Вейдера. Об этом свидетельствует энциклопедия фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи", фрагмент которой цитирует издание Comic Book.В нем, в частности, рассказывается о кольце, которое внимательные зрители могли заметить на пальце Сноука. Как оказалось, вместо какого-то драгоценного камня в него был вставлен "кусок вулканического стекла из катакомб под замком Дарта Вейдера на планете Мустафар".Общеизвестно, что резиденция Вейдера находилось именно на этой планете по двум причинам. Во-первых, как напоминание о тяжелом поражении, которое Вейдер потерпел в схватке с Оби-Ваном Кеноби, а, во-вторых, потому что именно на этой планете находилась система пещер, в которых с незапамятных времен укрывались ситхи. Замок Вейдера был мельком показан в фильме "Изгой-один: Звездные Войны. Истории".Отметим, что происхождение самого Верховного лидера Сноука пока осталось невыясненным. Вероятно, какие-то разъяснения по этому поводу будут даны в девятом эпизоде "Звездных войн", который студия Lucasfilm планирует выпустить в прокат в декабре 2019 года.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Компания Disney все не унимается и продолжает делать игровые ремейки своих классических мультфильмов. Собственно, глупо останавливаться, когда ремейки приносят миллиарды, как, к примеру, прошлогодний «Король ...…

Студия Columbia Pictures запускает в разработку ремейк фильма ужасов «Анаконда», вышедшего на экраны в 1997 году, сообщает The Hollywood Reporter. Напомним, оригинал рассказывал о группе документалистов...…

В Лос-Анджелесе состоялась премьера экранизации дисишного комикса «Хищные птицы», в которой МакГрегор сыграл главного антагониста по прозвищу Черная маска. Настоящее имя его персонажа — Роман Сионис. Он ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.