» » Разруганную «Яркость» с Уиллом Смитом посмотрело 11 миллионов зрителей

Разруганную «Яркость» с Уиллом Смитом посмотрело 11 миллионов зрителей



Новости кино » Разруганную «Яркость» с Уиллом Смитом посмотрело 11 миллионов зрителей
Разруганную «Яркость» с Уиллом Смитом посмотрело 11 миллионов зрителей

Фэнтезийный полицейский боевик «Яркость» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эдгертоном, выпущенный стрим-сервисом Netflix, получил крайне негативные критические отзывы. Но при этом в первые три дня фильм посмотрело 11 миллионов зрителей, пишет Variety.


Так, «Яркость» привлекла большее количество зрителей, чем, к примеру, премьера второго сезона титулованного сериала «Корона», которую посмотрело всего три миллиона зрителей. Больше просмотров на Netflix собрала только премьера второго сезона фантастического сериала «Очень странные дела». Последний, по данным рейтинговой компании Nielsen, собрал у экранов 15,8 миллиона зрителей.


При этом семь миллионов из одиннадцати составила взрослая аудитория возрастом от 18 до 49 лет. 56% аудитории составили мужчины, 44% — женщины.


Также стоит учитывать, что подсчеты Nielsen не дают полную картину, так как охватывают только США и учитывают лишь тех зрителей, которые смотрят контент по телевизору, исключая мобильные устройства и компьютеры.


«Яркость» была выпущена в прошлую пятницу, 22 декабря, и была разнесена критиками в пух и прах. Один из рецензентов даже назвал ленту «худшим фильмом 2017 года». Тем не менее рейтинг «Яркости» на Rotten Tomatoes на сегодняшний день составляет 29%, а это хоть и слабый, но далеко не худший результат. Например, рейтинг «Снеговика» всего 8%.


Еще до подсчета просмотров Netflix анонсировал запуск в производство сиквела.





Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.