» » Съемки новых "Звездных войн" начнутся в Шотландии

Съемки новых "Звездных войн" начнутся в Шотландии



2-01-2018, 18:56. Новости кино » Съемки новых "Звездных войн" начнутся в Шотландии Съемки новых "Звездных войн" начнутся в ШотландииСъемки первой части новой трилогии "Звездные войны" могут стартовать уже летом 2018 года в Северной Шотландии. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Scotsman, некоторые эпизоды будут сниматься в живописных окрестностях озера Лох-О, самого длинного пресноводного озера Шотландии.На момент написания данной заметки содержание картины не уточнялось. Предполагается, что действие будет происходить в ином временном промежутке, нежели события первых трилогий, а сюжет не не будет связан с историей клана Скайуокеров. Курировать проект в качестве сценариста и режиссера намерен Райан Джонсон, который снял фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи". Когда десятый эпизод саги будет представлен зрителям, пока неясно.Напомним, что восьмая серия, несмотря на критику со стороны фанатов "Звездных войн", стартовал со вторым результатом в истории американского проката и собрал более одного миллиарда долларов в мировом прокате всего за дне недели с момента старта.Приобрести коллекционные фигурки героев "Звездных войн", а также иные сувенирные товары можно по выгодным ценам в интернет-магазине KN Shop.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.