» » Съемки новых "Звездных войн" начнутся в Шотландии

Съемки новых "Звездных войн" начнутся в Шотландии



Новости кино » Съемки новых "Звездных войн" начнутся в Шотландии Съемки новых "Звездных войн" начнутся в ШотландииСъемки первой части новой трилогии "Звездные войны" могут стартовать уже летом 2018 года в Северной Шотландии. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Scotsman, некоторые эпизоды будут сниматься в живописных окрестностях озера Лох-О, самого длинного пресноводного озера Шотландии.На момент написания данной заметки содержание картины не уточнялось. Предполагается, что действие будет происходить в ином временном промежутке, нежели события первых трилогий, а сюжет не не будет связан с историей клана Скайуокеров. Курировать проект в качестве сценариста и режиссера намерен Райан Джонсон, который снял фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи". Когда десятый эпизод саги будет представлен зрителям, пока неясно.Напомним, что восьмая серия, несмотря на критику со стороны фанатов "Звездных войн", стартовал со вторым результатом в истории американского проката и собрал более одного миллиарда долларов в мировом прокате всего за дне недели с момента старта.Приобрести коллекционные фигурки героев "Звездных войн", а также иные сувенирные товары можно по выгодным ценам в интернет-магазине KN Shop.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.