» » Кассовые сборы "Тайны Коко" превысили 500 миллионов

Кассовые сборы "Тайны Коко" превысили 500 миллионов



Новости кино » Кассовые сборы "Тайны Коко" превысили 500 миллионов Кассовые сборы "Тайны Коко" превысили 500 миллионовМировые кассовые сборы мультфильма "Тайна Коко" студии Pixar превысили 540 миллионов долларов. Об этом свидетельствует статистика, которую приводит портал Boxofficemojo. Несмотря на серьезную конкуренцию, анимационная сказка держится в списке лидеров американского и международного прокатов в течение шести недель.Примечательно, что в Китае сборы "Тайны Коко" оказались сравнимыми со сборами в Северной Америке - 167 и 182 миллиона долларов, соответственно. В России мультфильм заработал около 10 миллионов долларов.Проекту еще только предстоит стартовать на многих важных для него рынках. Так, в Бразилии он выйдет в прокат 4 января 2018 года, в Южной Корее - 11 января 2018 года, Великобритании - 19 января 2018 года, а в Японии и вовсе в марте 2018 года.В озвучивании персонажей "Тайны Коко" принимали участие Аланна Юбак, Бенджамин Брэтт, Гаэль Гарсия Берналь, Эдвард Джеймс Олмос, Гэбриел Иглесиас, Чич Марин, Альфонсо Арау, Ломбардо Бойяр, Рени Виктор, Энтони Гонсалес и другие актеры.Мультфильм считается одним из главных претендентов на самые престижные профессиональные награды в Наградном сезоне 2017-2018 годов. Он будет претендовать в том числе и на премию Американской Киноакадемии.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.