» » Ридли Скотт уверен в сравнимой популярности "Чужого" и "Звездных войн"

Ридли Скотт уверен в сравнимой популярности "Чужого" и "Звездных войн"



Новости кино » Ридли Скотт уверен в сравнимой популярности "Чужого" и "Звездных войн" Ридли Скотт уверен в сравнимой популярности "Чужого" и "Звездных войн"Популярность "Чужого" должна быть не меньшей, чем у "Звездных войн". Во всяком случае, в этом абсолютно уверен создатель оригинального фильма ужасов 1979 года выпуска Ридли Скотт. Слова постановщика приводит издание Gamespot."Нет никаких причин, по которым Чужой не должен быть для фанатов на том же уровне популярности, что и "Звездные войны" или "Звездный путь". Теперь для нас главный вопрос заключается в том: какое направление развития франшизы мы выберем. Нужно ли нам показывать дальнейшую эволюцию монстра или же изобретать что-то новое? Я уверен, что нужно показывать эволюцию чудовища, так как это самый лучший монстр в истории кино. В самом деле", - сказал он.Напомним, что фильмы Ридли Скотта "Прометей" и "Чужой: Завет", которыми британский мэтр пытался развивать франшизу, были весьма прохладно встречены зрителями, несмотря на их интересный видеоряд. Фанаты "Чужого" отмечали отсутствие атмосферы и многочисленные нелепости сюжетных линий.Существовал еще один вариант развития "Чужого", который предлагал в свое время южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп, предполагавший продолжение истории Эллен Рипли и капрала Дуэйна Хикса, однако студия 20th Century Fox предпочла сделать ставку на видение Скотта.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.