» » Эмма Уотсон пожаловалась на "все виды" сексуальных домогательств

Эмма Уотсон пожаловалась на "все виды" сексуальных домогательств



Новости кино » Эмма Уотсон пожаловалась на "все виды" сексуальных домогательств Эмма Уотсон пожаловалась на "все виды" сексуальных домогательствПопулярная британская актриса Эмма Уотсон пожаловалась на "все виды" сексуальных домогательств, которые ей пришлось пережить за ее карьеру в кино. Слова актрисы приводит издание NME."Удивительно, но я испытала всю палитру сексуальных домогательств. И лично мне удивительно, что мой опыт совсем не уникален, как не уникален и аналогичный опыт многих моих друзей и коллег. Это системная проблема. По статистике, а Великобритании она такая же, большинство женщин от 18 до 24 лет подвергаются домогательствам н рабочем месте", - посетовала актриса.Эмма Уотсон не уточнила, в какой именно момент своей жизни, снимаясь в какой картине, она была переживала неприятные для нее приставания. Напомним, что она находилась на съемочных площадках с раннего детства, когда начала сниматься в серии экранизаций "Гарри Поттера".Последней на момент написания данной заметки работой актрисы в кино стала главная роль в сказке "Красавица и чудовище", которая была выпущена в прокат весной 2017 года. Фильм стал одним из самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа, собрав в мировом прокате более 1,2 миллиарда долларов.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.