» » "Новых мутантов" отложили из-за недостаточной страшности

"Новых мутантов" отложили из-за недостаточной страшности



Новости кино » "Новых мутантов" отложили из-за недостаточной страшности "Новых мутантов" отложили из-за недостаточной страшностиКиностудия 20th Century Fox отложила на десять месяцев прокат фантастического фильма "Новые мутанты" вовсе не для того, чтобы избежать конкуренции с другими супергероическими проектами, а потому, что тестовые показы для фокус-групп не вызвали желаемой для студии реакции. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Tracking Board.Утверждается, что аудитория оказалась не в восторге от увиденного, и руководство студии, находящееся под впечатлением успеха фильма ужасов "Оно", распорядилось сделать еще больший акцент на хоррор-элементах. Именно этим и займется режиссер "Новых мутантов" Джош Бун в дополнительное время.Ключевые роли в фильме сыграли Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Мэйси Уильямс, Алиси Брага, Хэппи Андерсон, Генри Зага, Блю Хант, Мики Гилмор, Джеффри Кораццини, Томас Ки и другие актеры. Действие происходит во вселенной Людей Икс.Напомним, что успех фильма "Оно" стал одним из главных сюрпризов 2017 года. Малобюджетная экранизация знаменитого произведения собрала в мировом прокате около 700 миллионов долларов и стала одним из самых успешных проектов по соотношению расходы-прибыль.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.