» » Стена из сериала "Игра престолов" оказалась в России

Стена из сериала "Игра престолов" оказалась в России



Новости кино » Стена из сериала "Игра престолов" оказалась в России Стена из сериала "Игра престолов" оказалась в РоссииГрандиозная Ледяная Стена защищающая "цивилизованный" мир в произведении "Песнь льда и пламени" и популярном телевизионном сериале "Игра престолов" в действительности находится на территории России. Об этом свидетельствует фотоснимок, опубликованный н официальном канале проекта в социальной сети Twitter.На нем запечатлен фрагмент природного парка "Ленские столбы", представляющего собой отвесную стену из скальной породы, протянувшуюся на большое расстояние вдоль русла реки Лена в Якутии. "Стена действительно существует", - гласит подпись под фотографией.Некоторые из комментаторов выразили сожаление, что съемки финального сезона сериала пройдут не в России, так как это избавило бы режиссеров проекта использовать компьютерную графику, чтобы воссоздать легендарную стену на экране.Напомним, что съемки восьмого сезона стартуют в 2018 году. Как было объявлено телеканалом HBO ранее, релиз запланирован на 2019 год. Финальный сезон "Игры престолов" будет самым коротким и одновременно самым масштабным и дорогостоящим из всех. Режиссерами назначены Мигель Сапочник, Дэвид Наттер, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.Андрей Воронцов


Смотрите также:

Новости сайта


По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline. Это означает, что продолжение противостояния ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.