» » Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства

Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства



Новости кино » Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства
Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства

В Сети появился первый трейлер драмеди «Талли». Это новая работа Джейсона Райтмана («Джуно», «Мне бы в небо», «Бедная богатая девочка») с Шарлиз Терон в главной роли.



Райтман уже в третий раз экранизировал сценарий Диабло Коди, на счету которой сюжеты выше упомянутых «Джуно», «Бедной богатой девочки», а также «Тела Дженнифер» и «Рики и Флэш». Терон, ранее сыгравшая ведущую партию в «Бедной богатой девочке», во второй раз сотрудничает с Коди и Райтманом.


«Талли» — история многодетной матери (но Талли — это не ее имя), которая увядает под грузом материнства. Героиню зовут Марло, у нее трое детей, включая новорожденного, и никакой помощи. Но однажды брат Марло преподносит ей в подарок так называемую ночную няню, которую зовут Талли. И вскоре между Марло и Талли возникает особая связь.


Помимо Терон в фильме заняты Маккензи Дэвис, Марк Дюпласс и Рон Ливингстон. Американский релиз запланирован на 20 апреля.




Смотрите также:

Новости сайта


В ожидании завершения сделки между Disney и Fox актер Райан Рейнольдс, который является сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли во франшизе «Дэдпул», говорит о работе над третьей частью, пишет Empire. По ...…

По итогам минувшего длинного уикенда в США (три официальных выходных благодаря Дню Мартина Лютера Кинга) лидером бокс-офиса стал психологический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». За четыре дня проката ...…

Были большие сомнения, что второй сезон вообще выйдет когда-нибудь. Проблемы с производством, замена шоураннеров, перестановки в актерском составе… «Против» было гораздо больше, чем «за». Но теперь мы ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.